注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

诸事不顺  

2010-11-19 00:55:41|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着四个晚班的日子,又碰到了SHOPPING PARTY,难过死了。某人还真是做的出来。不是很开心。

世博的伙伴回来之后似乎都是不太顺利,什么事都拿我们开刷,说你们世博怎么样。世博伙伴怎么了?!凭什么?!

 

面谈被延期到了1月。我曾告诉自己,赌一把。现在我觉得我错了,我不该拿自己在赌。好吧,如果到了1月,仍然没有让我去。那么,我就会结束我的星巴克之旅。LILY,哼!

 

看着某人帅气的照片,有创意的构想,心里痒痒着又想捧起相机。摸着相机,摸着吉他,想做而又不能做的事,没时间做的事,啊~~~~~~~好纠结诸事不顺 - ┾空§∞空 - Mo  然の殇

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017