注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2010。12月31  

2010-12-31 19:51:19|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在新天地门市,看着时间一分一秒。

身边的人来了又走。

外场被寒风包围。落叶满地。不管是为了明星而来,或是为了自己新的一年的期许而来。现在的每个人,看起来忙碌而清闲。

 

 

新天地为了这一天的作战计划已久。

大家都在为这一天努力。

崔,大小姐,定定,曹苏,张龙,飖飖,还有很多我不认识的伙伴,还有光哥。

 

 

我是羡慕这样一家门市的。他让我想起曾经的85,想起我们曾一起努力的夏天。

每个人都是爱着这样一家店。也许,等会儿我可以给他们拍一张照。证明了他们曾一起奋斗的经历。

我已经有多久没有过这样的感觉了呢?

在丽园那个小而无趣的地方,毫无人情可言。我真的厌倦那里。

 

我也在慢慢等着这一年的结束,等着4个小时之后新的开始。

2010。我累了。

我想说再见

 

这平平淡淡的一年,这轰轰烈烈的一年。

似乎很短,却也度日如年。

长达半年的世博。我一直不知道自己是怎么撑过来的,但是浦东一店的我们,我们有着最惊心动魄的曾经。我们疯狂,我们努力,我们欢笑,悲伤,不舍...

期间,我想过放弃,想过要离开这里。最终,还是败给不舍。

 

细细想来,这一年,我的生活都围着星巴克在转,说累,说苦,都是说给自己听的。我也学会的坚强。我没有再认识太多的人。守着我小小的一席天地,守着那个人。这,便是我这一年的生活。

 

 

不再像往年,细数,感恩于我身边的每一个人。因为我知道,你们始终都在。我学会把爱放在心里。只说一句,有你们,我满足。

 

 

 

最后,还是很老套的说一句,希望新的一年,我身边的人都幸福,都那么好。希望我可以得到顺利,安好的生活。

 

 

 

 

 

2010.12.31.

BY:konG

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017