注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

新天地  

2010-03-21 00:25:03|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个鬼地方上班已经两天了,在我看到一个早班的营业款几乎是丽园两天的营业款的时候,我小绝望了一下。然后亢奋的发现,我的抗压力又上去了。

一个早班下来,收钱收到手软。MARS说,这算什么,小场面。=_=|||  

看着下礼拜的班表,上面只有两个休字。我又一次满脸黑线。

早班回家,累的连衣服都脱不动,直接倒在床上,1分钟便呼呼大睡。

老爸冲进来叫我吃饭,我懒得抬眼。却招来一顿骂。

8个小时做32个小时的工作,您老试试?

丽园店够舒服的。老娘抗压力还得需要几天才能适应。

 

忙碌归忙碌。一人一岗的工作确也轻松。

大店练配合度,小店练速度。

只是实习生见习经理的职位让我郁闷了。

早知如此,打死不去了。

LILY同学,请你在上报我的职位时,通知我一声,能否?!*#%&@……

 

 

新天地。新的天地。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017