注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2010年3月27日  

2010-03-27 00:44:48|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新天地的培训为期2周,截止于31日。就这样结束了。

剩下的日子,回店。再是日复一日的慢节奏的生活。

我喜欢忙碌吗?喜欢。我讨厌一成不变。可以在吧台放肆的笑着做饮料。可以在POS紧张的数钱,生怕短溢。可以在悠闲的二楼,躲在厕所走廊里偷偷休息一会儿。可以看着店长绷着脸指挥我们,异于LILY发疯般无厘头的管理。还有YOUNG温暖的微笑。

所以,忙碌+可以=我想留下。

妞说,你们的表现让我意外,我以为你们会撑不住,也怕你们会没有配合度,更怕你们不能凝聚,但是你们的表现比我想的好太多太多。

的确,你们,那么好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017