注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2010年3月28日  

2010-03-28 00:58:03|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新天地的培训就这样结束了。培训生活还有两天美罗店也宣布结束。

累吗?有点。做吧台是件幸福的事。所以,累也开心。

有伙伴相伴,嬉笑疯闹。怎么会累?

 

漂亮的巧克力。简单却华丽的包装。感谢Young同学。

不小心被弄散了包装,花了我近一个小时才装好......额,我果然还是个粗糙的人。

 

咖啡,巧克力,甜甜的蛋糕,肉桂香味的苹果多纳滋。我充实的小日子。

 

 

 

 

 

 

 

 

2010年3月28日 - ┾空§∞空 - crazy

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017