注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2010年07月19日  

2010-07-19 23:00:24|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作有点不知所措。生活同样不知所措。

好像是有点思路不清。也不知道是一种什么力量在支配自己不能控制。

只按着班表,轮番的做着一些岗位。

还没有正式退休的母亲大人越发变的像里弄里的大妈,整日喜欢打听八卦,然后将自己的女儿与别人向之比较。不管优秀也好,失败也好。比较,是关键。今日家长里短。明日相亲工资。日复一日。我真心的反感着这一切。

胃病微微有了起色。只是那味苦的药混合着强烈刺激的味道,还有鼻炎的药,零零总总的要吃5种。现在好像真的是体弱多病了。又是很累。工作的忙碌,压力,自己给自己的压力,不想输。

今天,浦东一店7月生日的伙伴们。我很感谢你们。美味的菜,温馨的烛光,香甜的奶油。这个生日,属于我们浦东一店的小狮子们。谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017