注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2010年10月05日  

2010-10-05 01:06:43|  分类: 漠 √。迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经10月5号了。还有5天,就领工钱了。然后,再过10天,这个月又结束了。再然后,再有11天,世博会就结束了。脱离了。逃走了。

本以为136小时的工时可以让我轻松还完所有的债,怎料想还是莫名其妙的需要做6休1。

与大C谈论起种种。她仍是劝我也早早离开了好。我又怎会不心动?这样的工作环境,这样的辛苦,我曾不以为然的辛苦,如今是真的撑不住了。

 

请了两天的假去了南通玩了一圈。坐了三个小时的长途汽车,我居然奇迹的没有死去活来,下车吐了一次之后又是生龙活虎。第一次,自己走出了上海。第一次,我自己。

见识了真正的农人,知道了很多植物。Young嘲笑我说,乡下妞进城咯。我也心甘情愿的扮演着乡下妞的角色,看见地里什么都好玩。

那里的空气很好,人很热情,饭菜很好吃,交通很便宜,地方很小,苏通大桥很壮观。

 

慢慢的,我也可以走出上海了,我可以去更多更多的地方,不让自己再停留在这里。不为谁,不为任何事。

我可以去无锡看莎莎和杨晨,可以去昆山和豆豆一起玩。很多的计划。

 

 

那么,再坚持一下吧。26天。就是这样了。其实很快的。半年,就这样过去了。

 

我们,半年了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017