注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2013年01月04日  

2013-01-04 22:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从十月到现在,浑浑噩噩的合了又散.就如阿休的话,有的人来了又走.

想起当初跟老邢分手,我毅然绝决.而如今,一而再再而三的退让自己的底线.为什么要让自己放在那么贱的位置?!明明对对方好心好意,但是偏偏人家要钻牛角尖,喜欢挑小毛病.阿休说,犯错的那个,总觉得自己是受伤的人.

算了算了.事不过三.这次连抱怨的气力都不想再浪费,只希望快快结束这混乱的日子,好让自己的脾气不要再那么暴躁,可以平心静气的生活,工作,爱家人.只当自己看错,浪费一年时间.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017