注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日  

2014-11-10 15:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁文突然po了一張排隊登記結婚的照片出來,阿有難過到講不出話來。
六年的時間,我們這一群朋友見證了她們的分分合合。儘管阿有不那麼愛她,可是六年的感情,袁文也真的是心灰意冷。曾經她那麼愛阿有。
婷婷明年5月要飛去美國看她男朋友,兩個人從大學談戀愛到現在,又是一段愛情長跑。有多少愛情,敵得過的時間的摧殘。
我跟老吳聊起來,如果哪天,我也po了一張這樣的照片給你們,你們千萬不要覺得奇怪。我意識不到,也無法想象,如果哪天Carly離開了我,我會變成什麼樣子。
還有6天,她就可以回來。可是我們已經3天沒有聯絡了。這幾天是她最忙的時候,我也沒辦法去打擾她。自己做了一些事,只是希望她可以開心,其他的,我什麼都不能做。我想,如果我和Carly是異地戀,也許很快很快,就會分手吧。時間,真的是很可怕的一件事。
工作不順心,咖啡學了半吊子,蛋糕有些做的不倫不類。想來都覺得我是個一無是處的人。記得曾經土豆說,小朋友沖咖啡的時候那個認真的樣子真的很好看,我也為了嘗出不同風味的咖啡而開始食素菜並且不加任何調味料。所謂理想,就是這樣傻逼一樣的堅持吧。
心情開始沈悶。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017