注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2014年08月24日  

2014-08-24 22:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在店裡門前的台階上,抽著菸喝著養樂多,說著笑感動著。
她說,我想你在我旁邊,我看電影,你看書。暖心。
我特別想,有一套帶著院子的小房子,落地的大玻璃窗,我種著一院子的薰衣草,養著兩條長長尾巴的錦鯉,有一只狗和一只貓。陽光鋪滿院子的每一個角落,她坐在大大的地毯上抱著電腦工作或者看一部部的電影,我躺在她的腿上看書,或者正對著她畫她認真的樣子。下大雨的時候,看雨水順著玻璃流下來,我迷迷糊糊的要睡覺,她在旁邊撓我欺負我不讓我睡。狗狗和貓咪在旁邊依偎著,打鬧。家裡的木地板,讓我們光著腳走來走去,小心的避開滿地的毛。
中午我可以拌有很多胡蘿蔔的色拉給她吃,晚上煮我拿手的上海家常菜給她吃。屋裡全是溫暖的黃色燈光,她會把番茄炒蛋全部吃光,然後說湯味道不合胃口,下次要喝魚湯。
這是我最希望的和你一起擁有的時光。
她找到了我喜歡的杯子,又一次給了我大大的驚喜。她對我的好,其實已經遠遠超過了我曾經對她的好。我特別害怕,她現在跟我在一起,只是為了把我曾經對她的好,全部都還給我。我很多都猶豫著要不要開口,跟她說我們只做朋友,因為朋友才是最最長久,我才永遠都不會失去她。
看了很多很多的西餐食譜,想學著做一些她愛吃的口味,盡量適應她愛的口味。最幸福的事,不就是這樣簡單而平凡麼。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017