注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

2014年10月19日  

2014-10-19 23:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
發現一到秋天的週日就特別喜歡收拾屋子。沒錯,一定要週日。給房間來了一個徹底的大掃除,斷舍離,發揮的很好,房間瞬間乾淨不少。對於一個不會收拾屋子的女人來說,分類管理這件事,需要有一個很徹底的認識。
Carly給了我一個非常愉快的週末,jazz的音樂節,和介紹她的朋友給我認識。這個週末之後,我們要有將近一個月的時間見不到面。我要像當初的豆豆一樣,扳著手指計算她的歸期。
陽光明媚的日子持續到現在,我們賴在床上看海上鋼琴師。窩在沙發裡看樓下燈火通明,談天說地。她對我的現狀很是滿意,很順利的進了質館咖啡,可以學東西,每天都非常的開心。她其實一直都知道我的壓力很大,但是她也很開心看到我把這些壓力變成動力去努力。
今天去看了等一個人咖啡,電影改編,把月老和咖啡兩本原著結合到一起。看起來其實是有點怪怪的,只是周慧敏和賴雅妍的演技才是非常精湛。看到老闆和老闆娘頂下自己的第一家店,那種喜悅,真的是從內心掩蓋不住的。說不定,等到我有自己的那家店的時候,也會是這樣從內心收攏不住的吧。甚至,已經開始幻想連篇,從選址,到裝修,再到挑選一些店用的傢俱和咖啡器具,都是一種別樣的情感。看到阿不思堅定的跟老闆娘說,我一定會調出那杯老闆娘特調,那種堅定的眼神,沖每一杯咖啡時候的那種認真專注,我終於體會到做一件自己深愛的事,去一步一步實現自己的理想那種心潮澎湃的激動。
第一次,沖了手沖的咖啡給她嘗試,第一次在她面前展示了我的咖啡功底。手磨的咖啡粉,均勻的水柱,彌漫的濃郁香味。她也是第一次,稱讚了我的手藝。我很期待將來在質館可以學到的東西,並期待著屬於我自己的咖啡店。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017