注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kongの空間

妳若離去,後會無期

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年06月25日   

2015-12-07 11:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自┾空§∞空《2015年06月25日》

轉眼已經到了夏天,據說今年的夏天將會是異常的悶熱,是有史以來最熱的一個夏天。我突然想到carly,這個傢伙,終於不用再怕冷了吧。

突然做出了決定,要轉職去當咖啡師。到底是做咖啡這件事能讓我變得很輕鬆快樂。然而一天一天的臨近了這家公司合約到期的日子,我卻還沒有跟老闆提出不再續約的事。今天早上和老彭扯了很久的閒話,他告訴我很多關於咖啡圈里的大事小事。包括他認識的香港的咖啡師,月球的關賬及再開張,小A欺騙了合夥人。我也第一次意識到,原來做咖啡師也不是僅僅只有分享咖啡的樂趣。

當我把自己的這種亢奮和不安告訴小胖的時候,她趕緊的制止了我繼續無厘頭的給自己增加壓力的機會。十一年的感情,她也是懂我的。她說,你在做你人生最重大的決定,可是又怕自己不行,是不是?一語道破了我糾結了一上午的心事。我總是心急的想要達成自己的目標,可往往這目標需要更多的時間才能實現,在達不到的時候,我就不停的給自己更大的壓力,卻又在如此巨大的壓力之下,做的更差。

康康從海的另一邊寫來字卡說,加油不用怕,不去試怎會知道結果。康康是個很實在好人。她的不用怕,讓我安心不少。我跟她說,如果有一天我站在了世界的比賽場上,你一定要來看我比賽。她大笑說好。

不知道當我能站上世界的比賽場會是多少年之後的事。但是我想,對於我已經堅持了這麼久的事,應該離這一天,不會太遙遠了吧?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017